欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 信息公开 - 领导讲话

邓光志副市长在广元市第一届残疾人职业技能竞赛开幕式上的致辞

发布时间:2010-09-16  来源:本站  点击量:65

各位领导、同志们、残疾人朋友们:
    金秋时节,硕果飘香。我们迎来了广元市第一届残疾人职业技能竞赛。本次竞赛活动,受到了市委、市政府的高度重视,得到了有关部门和社会各界的大力支持。各级残联、劳动保障部门的精心组织、周密安排,为竞赛活动的顺利举办付出了卓有成效的努力。在此,我谨代表市委、市政府对广元市第一届残疾人技能大赛的举办表示热烈的祝贺!向参加大赛的全体选手、裁判员和工作人员表示亲切的问候!向长期以来关心、支持残疾人事业和残疾人就业培训工作的有关部门及社会各界表示衷心的感谢!
    开展残疾人职业技能竞赛,是为了展示残疾人自强不息的精神和“能工巧匠”的精湛技艺,激发残疾人学科学、学技术的热情,引导社会进一步关心和支持残疾人就业工作,促进“残健”融合,使残疾人平等、充分地参与社会生活。我们相信,通过此次竞赛活动,将更加生动地向社会展示残疾人身残志坚、自强自立、热爱生活、奋发向上的精神风貌和聪明才智,激发广大残疾人学科学、学技术的热情和向命运抗争、主动参与社会的勇气;将进一步营造全社会理解、关心、支持残疾人就业的良好氛围,推动全市就业工作的深入开展。
    希望各代表团本着实事求是、重在参与的原则,组织各位选手圆满、安全地完成各项竞赛任务;希望参赛的选手本着平等、参与、文明、竞争的原则,发扬勇于创造、敢于创新的精神,取得优异的成绩;希望各位裁判员,坚持公平、公正的原则,严格执行竞赛规则,努力为参赛选手创造平等竞争的良好环境;同时希望全体工作人员要以一流的组织、一流的保障、一流的标准,完成竞赛期间的各项服务工作,为我市第一届残疾人职业技能大赛取得圆满成功尽职尽责、尽心尽力。
    最后,预祝广元市第一届残疾人职业技能竞赛圆满成功!祝全市残疾人朋友们生活愉快!
    谢谢大家。
上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技