欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 其他 - 机关党建

市残联召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2015-05-19  来源:本站  点击量:630

    2月13日,市残联召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市委党的群众路线教育实践活动领导小组第八督导组到会会指导,市残联机关、直属事业单位全体干部职工参加会议。

图为:市残联党组书记、理事长李中书在动员大会作动员报告重要讲话
图为:动员大会上,第八督导组组长唐克宝就开展好群教活动作重要讲话
     动员大会共进行四项议程,市残联党组书记、理事长李中书作了题为《始终坚持党的群众路线不动摇 永远保持同人民群众血肉联系 加快推进广元市残疾人事业实现新发展开创新局面》的动员报告;市委群教办第八督导组组长唐克宝就准确把握活动的基本要求、确保活动高点开局起步和加强指导等方面作了重要的讲话;市残联党组成员、纪检组长童组长宣读了群教活动实施方案;会议还对市残联班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。
     在动员大会上,市残联党组书记、理事长李中书指出并强调,全体干部职工要统一思想、提高认识,明确目标任务,按照实施方案的三个阶段扎实推进群教活动,在确保完成刚性规定动作的基础上,要充分结合残联工作实际,不断创新,把“量体裁衣”式个性化服务与深入开展党的群众路线教育实践活动有机结合,准确制定残疾人个性化服务方案、狠抓服务方案落实,把为残疾人办实事、解难事作为开展群众路线教育实践活动的重要抓手,让全市22.22万残疾人得到实实在在的实惠。要通过抓群教活动促进“量服”服务深入扎实推进,以量服服务成效来检验群教活动是否取得实效。在党的群众路线教育实践活动过程中,要在着力解决“四风”突出问题上、提升服务能力水平上、在班子队伍建设上、在创建廉洁务实残联形象上有新突破,实现新发展,新跨越,为建设“美丽广元、幸福家园”作出应有的贡献。
     动员会结束后,市委群众路线教育实践活动领导小组第八督导组还与市残联班子成员、市残联群教办同志进行了谈话交流,并就下一阶段开展学习教育活动的有关工作进一步沟通,为扎实开展好第一阶段的学习教育活动形成了共识。
上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技