欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 党风廉政建设专栏

广元市残疾人康复中心开展警示教育活动

发布时间:2016-08-29  来源:本站  点击量:153

    为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,8月18日,广元市残疾人康复中心组织全体干部职工前往广元市预防职务犯罪警示教育剑阁基地,接受警示教育。
    在党风廉政教育展厅,基地讲解员就职务犯罪警示教育涉及的“前车之鉴”、“腐败诱因”、“犯罪危害”、“忏悔反思”、“谆谆教悔”、“挺纪在前”、“三同机制”、“蜀道清风”等八个系列内容进行了详细讲解,一个个鲜活的违法违纪案例使大家深深感受到廉洁自律的重要性,再一次提醒着党员干部在行为上要廉洁自律,思想上要警钟长鸣,做到“干干净净做事、堂堂正正做人”。
    通过此次参观学习,使全体干部职工在思想上得到了警示,精神上受到了教育。各位党员干部纷纷表示,参观警示教育基地,对心灵是一次洗礼和净化,在今后的工作中一定严格遵守廉洁自律的各项规定,不断加强和改进作风,努力做好本职工作。
 
广元市残疾人康复中心
2016年8月18日
上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技