欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 信息公开 - 办事指南

依法征收残疾人就业保障金

发布时间:2007-09-23  来源:本站  点击量:2544

根据《四川省按比例安置残疾人就业办法》的相关规定:机关、团体、企业事业单位和其他经济组织应按不低于本单位在职职工1.5%的比例安置有一定劳动能力的残疾人就业。

1、   已安置残疾人就业的单位,必须在残疾人联合会办理申报认定手续(时间:每年11日起至331前;地点:广元市人民政府政务服务中心大厅残联窗口)。

2、   未达到安置残疾人就业人数的单位,必须按年度缴纳残疾人就业保障金。

3、   征收方式:按属地管理的原则,由用人单位所在地地税部门代征。

     二○○七年一月四日

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技