欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 互动交流 - 爱心捐助

爱心捐助倡议书

发布时间:2007-09-27  来源:本站  点击量:17

 
爱心捐助倡议书
 
      我们每个人都渴望拥有一份美好的生活,然而,美好的生活并不是垂青所有的人,上苍在把美好赐予人类的同时,也把不幸带到了这个世界上。
  自有人类就有残疾人。残疾,是人类繁衍和社会文明进步过程中不可避免而又不得不付出的一种代价。广元现有残疾人20余万,占全市总人口的近7%。当您已经深切感受“小康”的幸福与甜蜜,而对于那些贫困残疾人来说温饱还是一种奢望;当您为子女教育劳心劳神,而对于一些残疾孩童来说学堂还是一个梦想;当您尽尝祖国河山秀丽风光,而对于盲人来说伴随的只能是黑暗与苍凉。
  为使残疾人的生存状况有所改变,请为他们的康复、教育、就业、脱贫等方面伸出您的无私的双手。
  予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望;助人即助已,施比受有福;我们殷切盼望善良的人们能够倾情施爱,我们真诚期待着每一个生活在困难中的残疾人都能感受到这种博大的“爱”。
    请伸出您温暖的双手,奉献一片真情,一份爱心,也许由于您的付出和善举,一个肢体残疾者从此站起来,自信地走出家门;一个聋儿从此听到了母亲的呼唤,重新融入社会……
      爱心是石,擦亮生命之火;爱心是火,点燃希望之灯;爱心是灯,带领我们走向黎明!让我们行动起来,用我们的微笑来妆点美丽的广元,用我们的爱心温暖这个特殊的群体,用我们的行动来共建和谐社会!
 
联系电话:3303127
收款人:广元市残疾人康复协会
帐号:
开户银行:农业银行广元市分行利州分理处
联系人:赵登强(广元市残疾人康复协会理事长)
 
上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技