欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 党风廉政建设专栏

市直机关工委常务副书记夏思法慰问市残联困难党员

发布时间:2018-09-07  来源:本网  点击量:880

QQ截图20180628180322.jpg

夏思法常务副书记听取市残联党建工作汇报

 QQ截图20180628180338.jpg

夏思法常务副书记慰问市残联困难党员

   在“七一”党的生日即将到来之际,市直机关工委常务副书记夏思法同志代表省委组织部看望慰问了市残疾人康复中心退伍军人、困难党员冯良慧,向她致以节日的问候,送去党和政府的关怀和温暖。

市残疾人康复中心职工冯良慧是一名退伍军人,今年年初丈夫因病去世,独自抚养今年参加高考的儿子,照顾双方父母,经济压力大。夏书记鼓励她克服困难,乐观坚强的面对生活,积极努力工作,以实际行动投身“三大经济建设”主战场,努力做一名讲党性,感党恩的共产党员。

市残联党组书记、理事长蒲国春陪同慰问并汇报了市残联党建工作和脱贫攻坚工作情况,夏书记听取了市残联支部建党97周年系列活动方案情况汇报,并叮嘱要多关心关爱困难党员和老党员,及时为他们排忧解难。

 

                       广元市残联机关党支部

                         2018年6月28日


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技