欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 其他 - 宣教文体

广元市残联召开省残运(特奥)会提前项目总结暨集中项目安排部署会

发布时间:2018-09-07  来源:本网  点击量:107

省第九届残运会暨第四届特奥会提前项目总结暨集中项目安排部署会议召开

“一室四组”及县区残联负责人作总结汇报

为认真总结经验,发现问题,更好地推进残运会筹备工作,7月17日,广元市残联组织召开省第九届残运会暨第四届特奥会提前项目总结暨集中项目安排部署会议。市筹委办、市残联、市康复中心全体干部职工、各县区残联负责人和各项目抽调人员约70人参加会议。市残联党组书记、理事长蒲国春出席会议并讲话。党组成员童正才、副理事长李晓东、副调研员谢红出席会议。会议由党组成员、副理事长姜雷主持。

会议听取了市筹委办、竞赛组织组、后勤保障组、志愿服务组、安全维稳组和旺苍县、昭化区残联关于提前项目工作总结汇报;副理事长李晓东宣读了《广元市残疾人联合会关于印发四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会集中比赛期间工作分工方案的补充通知》;市残联党组书记、理事长蒲国春就提前项目承办总体情况、存在的主要问题和下一阶段筹备工作进行了安排部署。

在听取了一室四组工作总结汇报后,蒲国春传达了组委会和各参赛代表队对广元提前项目比赛组织工作的充分肯定和高度评价。他代表市残联党组向参与筹办工作的各级各部门和全体工作人员表示衷心的感谢!他强调,虽然前期工作取得了较好成绩,但绝不能因此而沾沾自喜、掉以轻心,而要以更加清醒的头脑,深入查找问题和不足,努力把下一阶段的筹备工作做的更细、更实、更好。

针对提前项目比赛工作中存在的赛事指挥还需加强,后勤保障还需细化,县区承办工作还需完善等问题,蒲国春要求,全市残联系统要进一步统一思想认识,切实增强办好省残运会(特奥会)的使命感和责任感。要正确判断形势,要领会市委要求,集中精力,全力以赴,全面动员,要以更烈强的使命感和责任感抓好筹备工作。要坚持问题导向精心准备抓好各项筹备工作。重点要开好好“四个会”,即领队会、技术会、筹委会、通气会。办公室要搞好综合统筹联络,发挥中杻作用,紧紧围绕开(闭)幕式、省组委会第二次会议和对外宣传开展工作;竞赛组织部要成立赛事指挥中心,落实项目工作责任制,搞好成绩统计与发布、督办协调县区;后勤保障组要在食宿安排、交通组织和医疗卫生保障等方面再细化方案;志愿服务组要进一步细化方案,明细分工,优化流程;安全维稳组务必加强与安全保卫部的联系和协调,点面结合,综合统筹调度,确保安全不出事。各级残联组织要自觉服从大局,廉洁办赛;全体工作人员要明确职责、主动担责,研究问题、主动对接,坚持原则、主动补位,上下齐心,确保省第九届残运会暨第四届特奥会圆满成功。

 

 市残联办公室  供稿

     2018年7月17日


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技