欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻咨询 - 基层动态

广元、德阳两地残联赴我中心检查指导工作

发布时间:2018-11-16  来源:本网  点击量:411

QQ截图20181116162024.jpg

 

QQ截图20181116162036.jpg


15日上午,德阳市残联陈文松副理事长、广元市残联姜雷副理事长一行到广元小海龟特殊教育中心参观交流。在小海龟中心主任杜华容的陪同下,参观了学校的教学环境,观摩了老师的课堂教学。

在随后的交流中,陈文松就学校的教学理念、教学模式、教学内容,以及自闭症儿童康复的终极目标与杜华容进行了深入的探讨,同时也向小海龟提出了殷切的希望:我们看到了接受社会性教育孩子的康复效果,但在整个自闭症康复教育领域中,如何使康复教育的效果得到更有效的普及,让同行业人员有更多相互交流与探索的机会,这是大家要共同努力的目标之一。

 市残联副理事长姜雷对“小海龟”特殊教育培训中心实施“2018年政府购买自闭症儿童康复服务项目”进行检查,听取了中心负责人杜华容工作开展情况汇报后,在肯定“小海龟”特殊教育培训中心各项工作成绩的同时强调,要进一步加强项目资金管理,严格按照制度要求实施好康复教育工作及家长培训工作。

 

                广元市利州区小海龟特殊教育培训中心

                           2018年11月15


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技