欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

冯安富看望慰问困难残疾人米红梅

发布时间:2019-01-25  来源:本网  点击量:414

 QQ截图20190125172628.jpg

1月23日下午,市委常委、政法委书记冯安富来到利州区困难残疾人米红梅家中,代表市委、市政府开展走基层送温暖活动,为她送上新春祝福、慰问金和慰问品。

米红梅今年42岁,因交通事故造成下肢瘫痪肢体一级残疾,无劳动能力,靠低保维持生活。冯安富常委在详细了解米红梅家庭情况后,鼓励米红梅要树立生活信心,保持乐观心态,加强自身锻炼,党委和政府时刻惦记着特殊困难家庭的冷暖。他要求市区残联、街道和社区等单位要落实好兜底保障措施,加大对特殊困难家庭的政策倾斜和帮扶力度,真正做到在同步全面小康路上一个都不落下!

市残联党组书记、理事长蒲国春,党组成员、副理事长李晓东参加了慰问活动。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技