欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

田中文副主任看望慰问困难残疾儿童伍桂林

发布时间:2019-01-29  来源:本网  点击量:199

QQ截图20190129090411.jpg   

   1月28日,市人大常委会副主任田中文来到利州区困难残疾儿童伍桂林家中开展走基层送温暖活动,代表市委、市政府为残疾儿童家庭送上新春祝福、慰问金和慰问品。

   残疾儿童伍桂林今年7岁,视力残疾,活泼开朗。田中文副主任在详细了解了伍桂林小朋友家庭情况后,得知伍桂林小朋友在绵阳特校接受教育,田中文副主任对该家庭常年来抚养伍桂林小朋友的辛勤付出表示赞扬和慰问,并要求市残联和利州区残联与教育部门对接,做好全市盲人残疾儿童接受教育情况的摸底调查,积极与市教育局、市特校做好盲人教育课程开设工作,力争让本地盲人残疾儿童就近在接受教育,减轻家庭负担。

   市残联党组成员、副理事长李晓东,利州区残联相关负责人参加慰问活动。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技