欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻咨询 - 基层动态

中石化元坝净化厂慰问苍溪县康复中心受训儿童

发布时间:2019-03-04  来源:本网  点击量:137

    3月2日上午,中石化元坝净化厂组织青年志愿者,积极践行企业社会责任,履行志愿者社会担当,以实际行动弘扬志愿精神,用行动关爱残疾儿童,看望慰问苍溪县残疾人康复中心受训残疾儿童。

志愿者一行20余人亲切地与残疾儿童家长进行交谈,了解孩子们在中心的学习、生活情况,鼓励他们要树立信心战胜困难。志愿者一行还为孩子们送上春天的问候和祝福,与孩子们互动游戏,并送来积木益智类玩具20余件。

活动负责人表示,通过此次走访慰问,既加强了志愿者与残疾儿童的沟通,又让他们接受了“自强不息”精神的再教育在让孩子们充分体会社会大家庭温暖的同时,更增添了志愿者团队的凝聚力。今后他们将继续开展此类活动,发动社会力量,负担起更多社会责任,为社会弱势群体奉献更多爱心。(苍溪县残联)

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技