欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

利州区残疾人康复中心开展脑瘫智障班儿童春季亲子户外活动

发布时间:2019-04-01  来源:本网  点击量:309

QQ截图20190401175149.jpg

 春季是儿童拓展视野,增长知识的有利时节,为让脑瘫智障儿童亲近大自然,感受春暖花开的春天气息,培养智障儿童的认知感,帮助他们更好地接受康复训练,3月27日,利州区残疾人康复中心在东山公园迎凤阁休闲山庄举办了脑瘫智障班儿童春季亲子户外活动。

在亲子户外活动中,老师们引导孩子仔细观察周围的植物和环境,讲解春、夏、秋、冬不同季度的变化特征,鼓励孩子们克服困难,独立走到目的地,在培养和锻炼他们毅力的同时,让孩子们能够更真实的去体验生活,从而增强孩子们的信心,以及对外界环境的适应能力。

在座谈会上,孩子家长们畅所欲言,一面讲述平时生活艰辛历程,一面表达对党和政府关爱残障儿童的感激之情。通过家长与老师的互动交流,大家纷纷表示,为使脑瘫智障儿童今后生活得更好,他们将在残疾儿童康复训练道路上继续努力加油。

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技