欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联理事长赵天秀调研苍溪县残疾人工作

发布时间:2019-04-15  来源:本网  点击量:49

 

 

赵天秀查看苍溪县东青镇残疾人托养中心

 

 

赵天秀看望慰问残疾人张平

 

 

赵天秀在苍溪县舒之恒鞋厂调研

 

4月10日,市残联党组书记、理事长赵天秀一行4人,深入苍溪县陵江镇、五龙镇、云峰镇和东青镇等地调研苍溪县残疾人工作。

赵天秀一行实地调研了五龙镇双树村三会村、县精神卫生防治院、舒之恒鞋厂、东青镇敬老院。在五龙镇双树村三会村调研了残疾人家庭无障碍改造成果,看望了残疾人牟亮、张平等,为张平送上了电动轮椅一辆;在精防院调研了精神残疾人免费住院服药、开展工疗农疗康复和残疾人托养中心项目推进等情况。在舒之恒鞋厂看望了在厂务工的35名残疾人,并和他们亲切交流,关心他们的身体状况和务工情况,还实地查看了食堂、宿舍等设施。在东青镇敬老院看望在这里集中供养的残疾人,听取了残疾人托养有关情况的汇报。

赵理事长对苍溪县残疾人工作给予了充分肯定。他强调,残疾人是一个特殊而困难的群体,苍溪在如何增强残疾人的幸福感、获得感和自信心方面作出了大量卓有成效的工作。今后要再接再厉,主动作为,高质量提升残疾人生活水平,为实现残疾人同步小康和乡村振兴作出新的更大贡献。

市残联党组成员童正才、苍溪县人大常委会副主任范舜华、县残联理事长何俊等参加调研。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技