欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联党支部组织退休党员干部赴旺苍木门会议会址开展教育学习活动

发布时间:2019-04-15  来源:本网  点击量:226

  

QQ截图20190415153932.jpg

QQ截图20190415153950.jpg

4月11日,市残联党支部组织退休党员干部赴旺苍县木门会议会址开展“重走红军路,做时代先锋”主题教育学习活动。

在解说员的引领下,退休党员干部依次参观了红军石刻标语碑廊、晒经石、红色廉政故事画廊、革命文物陈列室、木门军事会议厅。伴随着解说员声情并茂的解说,川陕革命根据地党政军主要领导人在原木门寺严肃召开军事会议的场景在参观学习的党员同志们脑海中一一呈现,数万红军战士在木门会议后进行的三次进攻战役和反六路围攻战斗场面如画卷慢慢舒展开来。革命先烈浴血奋战英勇斗争壮烈牺牲,让党员们哀思追忆,深切缅怀。

通过这次主题教育活动,重温了革命历史,弘扬了红军精神。退休老干部们纷纷表示幸福的生活来之不易,要不忘记初心,牢记使命,继承和发扬红军光荣传统,为党的事业发挥余热。

 

市残联党支部

2019年4月12日

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技