欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联召开全体干部职工会议

发布时间:2019-04-19  来源:本网  点击量:291

 QQ截图20190419164955.jpg 

图为会场

4月18日,市残联党组书记、理事长赵天秀主持召开全体干部职工会议。会议传达了近期脱贫攻坚工作会议精神,学习了加强宣传工作有关文件,对规范机关文件办理和采购工作提出了要求。

赵天秀指出,党委政府十分关心残疾人事业,出台了多个法律法规,有力保障了残疾人事业发展。经过多年努力,市残联工作基础和干部职工精神状态良好,残疾人获得感、幸福感明显增强,残疾人事业不断提升。

对于今后一个时期的工作,赵天秀要求,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,努力开展好业务工作,促进残疾人康复、教育、就业、维权等再上新台阶。要大力宣传党和国家的法律法规,宣传残疾人自强不息精神,宣传残联所做的工作,要形成多层次、多渠道、立体式宣传格局,营造良好的社会舆论氛围。要进一步完善专职队伍、专业队伍和志愿者队伍建设,提高其为残疾人服务的能力和水平。要继续实施“助残脱贫、助残康复、助残创业、助残圆梦”四大工程,保持良好的残疾人事业发展势头。

赵天秀强调,做好残疾人工作一要有梦想,每名干部职工要有个人的梦和集体的梦;二要有多学习,提升更好地服务残疾人的本领;三要多思考,为残疾人事业的发展建言献策;四要有工匠精神,对待工作要精益求精;五要继续加强团队协作,充分发挥集体力量。六要严守纪律,按制度办事,争做守纪律的模范;七要守住底线,心存敬畏、知戒惧,把党纪国法挺在前面,不越红线。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技