欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

赵天秀率队赴浙江省丽水市对接东西部扶贫协作工作

发布时间:2019-04-26  来源:本网  点击量:345

 

4月23日,广元市残联党组书记、理事长赵天秀率队赴丽水市,进一步对接东西部扶贫协作工作,考察学习残疾人事业改革发展经验。丽水市残联在家领导班子成员参加座谈,吴锦华副理事长陪同考察。

QQ截图20190426112724.jpg

图为广元市丽水市残联扶贫协作交流会

QQ截图20190426112757.jpg

图为赵天秀(右一)考察丽水市残疾人托养中心

QQ截图20190426112821.jpg 

图为赵天秀考察丽水市残疾人康复医院

两市残联分别就去年11月份以来,双方开展的东西部扶贫协作工作给予了充分的肯定。

赵天秀指出,自新一轮东西部扶贫协作实施以来,两市残联深入贯彻学习习近平总书记关于脱贫攻坚和东西部协作系列重要指示精神,认真落实党中央和浙川两省的部署要求,高度重视残联东西部扶贫协作工作,积极将东西部扶贫协作工作纳入重要的议事日程统筹安排部署,推动了两市残联系统扶贫协作工作的有序开展,开启了两市残联扶贫协作工作新篇章。

丽水市残联副理事长谢丽福在充分肯定去年以来双方开展扶贫协作的基础上,还着重介绍了近年来丽水市残疾人托养、保障、教育、康复、无障碍设施建设等情况。

通过协商交流沟通,双方进一步明确了残联系统东西部扶贫协作的方向和重点,就是要在持续深化落实双方签定的扶贫协作协议框架的基础上,突出残疾人扶贫车间、残疾人电商创业就业、残疾人技能技术培训、人才智力支持、社会助残扶贫等重点,精准谋划一批项目,精准细化工作措施,狠抓落地落细落实,助力广元残疾人脱贫攻坚,携手齐心为两市共建东西部扶贫协作示范市贡献残联智慧和力量。

赵天秀一行还考察了丽水市残联康复医院和丽水市残疾人托养中心。

广元市残联党组成员童正才和剑阁县、昭化区残联的同志参加了考察学习活动。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技