欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

苍溪县召开民政暨残疾人工作会议

发布时间:2019-05-10  来源:本网  点击量:469

 JYRTH}Q5FW2TX9ZEHZP`2O7.jpg

5月9日下午,苍溪县召开2019年民政暨残疾人工作会议。县委常委、政法委书记安宗明出席会议并讲话,县人大常委会副主任范舜华主持会议,县政协副主席向桂华参加会议。

会上,县民政局县残联分别总结了2018年全县民政和残疾人工作,安排部署了2019年工作。县政协副主席向桂华宣读了2018年民政、老龄和残疾人工作先进集体及先进个人表彰文件。云峰镇、东青镇分别就民政、残疾人工作作了经验交流发言。

宗明指出,2018年民政、残联一班人坚持“以人为本,民生优先,聚焦扶贫,为民服务”的工作理念,在脱贫攻坚、民生保障、社会稳定、项目争取等方面都取得可喜的成绩,在全市系统的年度综合目标考核中双双再获第一名殊荣,成绩值得充分肯定

宗明强调2019年的民政、残疾人工作一是要在强化保障中确保民政、残疾人工作优中更优,切实加强组织领导、加强联动协作、加强干部队伍建设,增强责任感和使命感把好事办好、实事办实、大事办妥。二是要进一步加强工作思路的创新,多开创具有广泛影响力的工作,将我县优势工作做实做强,打造更多特色、亮点,变“工作大县”为“工作强县”三是要凝心聚力,开拓创新,以更加奋发有为的状态,以更加扎实有效的措施,不断推动全县民政残残人工作开创新局面,向建国70周年、向脱贫攻坚决胜年献礼。

县级有关部门分管领导,各乡镇分管民政残疾人工作乡镇长、乡镇民政干事、残联理事长、残疾人专干、乡镇敬老院院长以及民政、残联职工近200人参加会议。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技