欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联慰问帮扶村贫困家庭儿童

发布时间:2019-05-31  来源:本网  点击量:158

QQ截图20190531193255.jpg 

 图为慰问学生现场

QQ截图20190531193338.jpg

 图为查看产业肉牛养殖场建设

     5月30日,市残联党组成员童正才带领有关工作人员,来到青川县关庄镇中心小学,慰问帮扶村群力村、新华村的12名贫困家庭儿童,给孩子们送去了节日的慰问和祝福。

     童正才与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们珍惜时光、好好学习,祝福孩子们节日快乐。

    随后,童正才一行查看了群力村残疾人精准扶贫产业示范基地红壳竹笋、瓜蒌的生长情况及肉牛养殖场建设情况,完善了20户建档立卡贫困户数据采集信息工作,听取了帮扶村群力村上半年产业发展情况和下半年工作安排。他要求驻村干部加强产业管理,带动贫困户发展生产,加快推进脱贫奔康进程。

    市残联副调研员谢红参加了慰问活动。

 

市残联教就科

2019年5月31日

                                                                                 

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技