欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联到包联社区指导创建全国文明城市工作

发布时间:2019-05-31  来源:本网  点击量:24

文明城市.jpg

 

5月30日,市残联党组成员、副理事长姜雷等一行到包联的利州区回龙河街道龙江路社区指导创建全国文明城市工作。

姜雷来到龙江路社区后,了解了社区基本情况,并就包联工作与社区交换了意见。他指出,市残联将结合“双报到”工作,围绕包联内容中“抓好市民素质教育、抓好社会氛围营造、抓好学雷锋志愿服务活动、抓好环境卫生整治”等四项重点内容,及时细化工作方案,建立常态化指导联系机制,扎实稳步有序推进,与社区一道共同为创建全国文明城市积极贡献力量。

按照市委宣传部、市直机关工委《关于市级部门实行创建全国文明城市包联制度的通知》精神,市残联包联利州区回龙河街道龙江路社区创建全国文明城市工作,包联时间为2019年5月至2020年12月。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技