欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

青川县举办“关爱残疾儿童 让爱洒满人间”庆“六一”活动

发布时间:2019-05-31  来源:本网  点击量:265

 

青川1.jpg

图为康复中心训练的残疾儿童表演节目

青川2.jpg

 图为残联干部朗诵诗歌 

青川3.jpg

图为县政协主席杨政国为孩子送上节日礼物

      国际“六一”儿童节就要到了,为让残疾儿童度过一个快乐的节日,5月30日,青川县残联、县妇联、团县委联合举办了以“关爱残疾儿童 让爱洒满人间”为主题的欢庆六一儿童节活动在县残疾人康复中心举行。县政协主席杨政国、县残联理事长赵仕雄、县妇联主席蒋素华、团县委副书记王燕红出席庆祝活动。

    活动邀请了乡镇部分残疾儿童参加,县残疾人康复中心训练的残疾儿童、残联干部以及社会爱心人士表演了精彩的文艺节目。活动中,一曲《妈妈的吻》,唱出了母亲对孩子的无私奉献和孩子对母亲的深深眷恋之情;诗歌朗诵《你是人间四月天》,传递了世间的真、善、美;歌曲《上学歌》,展现了残疾儿童们乐观向上、纯真可爱的精神面貌……

     县政协主席杨政国在活动现场还看望慰问了残疾儿童及家属,为他们发放了慰问金,在详细了解了康复中心训练有关情况后,他鼓励家长们要有信心,要积极配合康复训练,他祝愿孩子们早日康复。县妇联、团县委为残疾儿童赠送了科普书籍、衣服等节日礼物。

 

青川县残疾人联合会

2019年5月31日

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技