欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

利州区共同开展庆祝“六一”国际儿童节暨文艺汇演活动

发布时间:2019-05-31  来源:本网  点击量:110

 利州区1.jpg

领导讲话致辞

 利州区2.jpg

儿童家长代表发言

利州区3.jpg 

市、区残联领导向慰问康复中心儿童

为营造关心残疾儿童成长,支持残疾儿童工作的良好社会氛围,让机构在训残疾儿童度过一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,5月31日上午,广元市残疾人康复中心、广元市利州区残疾人康复中心组织开展了以“与爱同行,共享阳光”为主题的庆祝“六一”国际儿童节暨文艺汇演活动。

在这次活动中,首先,广元市残联党组成员、副理事长姜雷讲话,利州区残联党组书记、理事长宫利萍致辞,对康复中心的康复成效给予了充分的肯定,向所有儿童和家长致以节日的问候。其次,市区残联领导为残疾儿童送去了衣服和生活用品等慰问品。家长代表发言感谢残联、康复中心对他们的关心、帮助以及康复老师对孩子们的辛勤付出。最后,孩子们表演了《快乐宝贝》、《少林英雄》、《让爱传出去》等精彩的文艺节目。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技