欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

爱洒人间 社会各届慰问残疾儿童

发布时间:2019-05-31  来源:本网  点击量:337

苍溪.jpg

5月31日下午,苍溪县妇幼保健院、县金苹果幼儿园和新华保险苍溪支公司带着浓浓爱意和节日的祝福,来到县残疾人康复中心,与受训的残疾儿童一起欢度“六一”儿童节。

活动期间,县妇幼保健院医护人员为受训儿童及陪护人员开展了义诊,县金苹果幼儿园的孩子们同受训儿童一起表演了精彩的节目,新华保险的员工与孩子们游戏互动。最后,三家单位为受训儿童送上各类学习用具、益智玩具、生活用品等价值约6000元,彰显了公共医疗机构和爱心企业的拳拳社会责任。

活动负责人表示,关爱残疾儿童是一项公益事业,也是一项慈善事业,更是一项社会事业,需要党和政府以及社会各届的共同参与和支持。近年来,越来越多的爱心企业、爱心人士加入到关爱残疾人的事业中来,呼吁社会各届都能更加“理解 尊重 关心”残疾人,让每一位残疾儿童都能够感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。

 

苍溪县残疾人联合会

2019年5月31日

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技