欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市听力残疾人柔力球队代表四川省在全国交流赛中获佳绩

发布时间:2019-06-03  来源:本网  点击量:313

QQ截图20190603173812.jpg

 

QQ截图20190603173834.jpg

5月31日—6月3日,全国第二届听力残疾人柔力球交流赛在北京市怀柔区生存岛实践基地举行,广元市昭化区残联承训的四川省听力残疾人柔力球队表演的《赶着马车去北京》荣获规定套路一等奖,全国总分排名第二名。

广元市昭化区籍运动员易雪表演的《隐形的翅膀》荣获全国个人第一名、向双表演的《我的梦》荣获全国个人第三名的佳绩。

通过本次交流赛充分展示了四川广元残疾运动员的自强、奋进、平等、参与、融合的残疾人发展理念,进一步巩固了广元市筹办2018年四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会的成果,将会持续健康地推进我市残疾人竞技体育与群众体育融合发展。据悉,广元户籍运动员代表四川省队备战参加全国第十届残运会暨第七届特奥会,在提前比赛项目中网球比赛中获得4金、2银、3铜的优异成绩,举重、盲人柔道等其他项目表现不俗,值得称赞。

  

广元市残疾人联合会

2019年6月3日

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技