欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

旺苍县残联召开2019年残疾人工作暨“量体裁衣”式残疾人服务培训会

发布时间:2019-06-14  来源:本网  点击量:283

    

    为深入贯彻省、市残联2019年“量体裁衣”式残疾人服务会议精神,全面落实旺苍县“量服”工作,6月13日,旺苍县残联在良宇酒店四楼会议室召开2019年 “量服”工作培训会。市残联副理事长李晓东到会指导全县38个乡镇残联理事长和专职委员、县残联机关全体干部职工共100余人参加。

市残联副理事长李晓东要求残联糸统干部要进一步提高政治站位,加强学习,提升素质,增强能力;持续深化量体裁衣式残疾人服务,提高服务水平;对加强当前残疾人信访维稳和脱贫攻坚两项重点工作提出了要求。县残联理事长李雪华总结了2018年工作,安排部署2019年工作,并对开班培训工作作了动员。

培训中,大家认真听取讲解、做好笔记,会后及时反馈“量服”操作中遇到的问题,进一步明确了2019年“量服”工作的具体任务和相关要求,掌握了开展“量服”工作的措施方法。通过培训,统一了全县残疾人工作者的思想认识,明确了工作目标,提高了业务能力和工作水平,为今年全县全面落实各项残疾人工作和提升“量服”工作水平奠定了基础。(旺苍县残联徐锦)

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技