欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市残联进一步部署落实文明城市创建推进工作

发布时间:2019-06-18  来源:本网  点击量:254

 

在创建全国文明城市中,市残联主要任务包括未成年人思想道德建设、统筹规划残疾人劳动就业、开展残疾人志愿服务活动、指导双报到社区开展创建全国文明城市等工作。目前,各项工作推进有序。为高质量、高标准推进市残联涉及创建全国文明城市工作,6月18日,市残联党组成员、副理事长姜雷组织召开专题会议。会议听取了各相关责任科室工作推进情况汇报,对有关工作进行了培训讲解,安排部署了下一步工作。

姜雷强调:一要认清形势,提高站位。机关党支部、各有关科室、市残疾人康复中心高度重视全国文明城市创建工作,要将创建工作摆上重要日程,认真抓,深入抓;二要压实责任,狠抓落实。各负责领导与部门单位要严格按照标准,更加注重工作细节,高质量推进政策要求、具体活动、资料规整、媒体宣传等各项工作,务实创新,狠抓落实;三要主动对接,营造氛围。要加强与市文明办和各分指挥部的对接协调,做好对双报到社区的指导,加大媒体宣传与干群教育引导力度,加强氛围营造,确保各项目标任务按质按量完成。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技