欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

赵天秀慰问苍溪县残疾人自强模范

发布时间:2019-06-19  来源:本网  点击量:194

 

5.jpg

 

6月18日,市残联党组书记、理事长赵天秀一行三人到苍溪县看望慰问残疾人自强模范代表。

慰问组一行先后来到石门乡文家角村和陵江镇龙潭社区看望了笋壳画艺人马全模、作家王小泗等同志。赵天秀详细询问了他们的身体、工作、生活等方面情况,对他们在平凡岗位上取得的骄人成绩给予了充分肯定,称赞他们作为时代自强模范,用从不妥协的人生态度,赢得社会的尊重,精神值得全社会大力倡导和学习,并勉励他们再接再厉,在美好时代里创立不凡的事业,成就更辉煌的人生。

随后,赵天秀一行为他们送上慰问金。受慰问残疾人由衷感恩党和政府对他们的深切关怀。他们表示,今后将继续发挥各自特长,汇集智慧,凝聚力量,为残疾人事业再上新台阶作出新的更大贡献。(苍溪残联)

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技