欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

残疾人网球运动员向广元市残联赠送锦旗

发布时间:2019-06-19  来源:本网  点击量:120

 1.jpg

举行座谈会

 2.jpg

向市残联赠送锦旗

 3.jpg

获奖证书

6月19日上午,广元市参加全国第十届残运会暨第七届特奥会的5名残疾人网球运动员来到广元市残联,将一面书写“顽强拼搏为国争光,时刻牢记培育之恩”的锦旗送到广元市残联党组书记、理事长赵天秀手中,感谢广元市残联对残疾人运动员的关心和培育。

在座谈会上,赵天秀对广元市5名残疾人网球运动员在全国残运会暨特奥会上取得佳绩表示祝贺,称赞他们为全市残疾人运动员树立了典范,从他们身上,看到了广元运动员坚韧不拔、不畏困难、刻苦训练、顽强拼搏、勇争先进的精神。赵天秀希望他们继续努力,再创佳绩,为广元市和四川省残疾人体育运动增光添彩。赵天秀鼓励运动员们既要加强训练,又要保养身体,帮助培养身边的广元籍运动员,帮助他们提升自我,融入社会,保持和巩固广元市残疾人网球运动在全省乃至全国取得的良好成绩,通过他们激励更多残疾群众充分发扬内生动力,早日脱贫奔康,实现人生梦想。

2019年,全国第十届残运会暨第七届特奥会在天津举行,在提前举行的网球运动比赛中,广元市5名残疾运动员代表四川省参赛,共取得了个人2金1银1铜、团体2金1铜的优异成绩,其中广元市青川籍残疾人轮椅网球运动员董顺江个人取得了3金1银,他目前在北京体育大学运动训练专业学习,2016年参加日本东京残疾人轮椅网球世界杯获得了男团冠军,多次参加全国残疾人网球锦标赛、省残疾人运动会,均取得了优异的成绩。

市残联党组成员、副理事长姜雷参加了座谈活动。

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技