欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

旺苍县残联举办残疾人职业技能培训班

发布时间:2019-06-27  来源:本网  点击量:172

为进一步拓宽残疾人就业渠道,提高残疾人就业创业能力和职业技能水平,旺苍县残联联合广元工程技工学校,举办为期一周的残疾人职业技能培训,对150名残疾人进行免费培训。

6月27日上午,培训开班典礼在该县东河镇举行。县残联理事长李雪华在动员讲话中要求,要以高度的责任感做好本次培训班的组织管理和服务工作,为学员提供良好的学习环境和条件,保证培训质量,让学员满怀希望而来,满载技而归;各位老师要从残疾人的实际情况出发,充分考虑残疾人学员的知识基础、接受能力和身体条件,把理论知识与实际操作指导结合起来,灵活施教,因人施教,注重实效;各位学员要珍惜这次来之不易的学习机会,带着问题学、结合实际学、相互交流学、向着实践学,踏踏实实、认认真真学习掌握一门职业技能,努力实现自主创业。

本次培训主要开设农机维修、盲人按摩、厨师培训等内容,培训完毕后进行结业考试,以培训促就业、以技能促增收,推进残疾人脱贫攻坚工作再上新台阶。(县残联徐锦)

 


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技