欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

丽水市残联康复医院专家莅临广元指导残疾儿童康复工作

发布时间:2019-06-27  来源:本网  点击量:254

6月25日下午,丽水市残联康复医院专家李梦雅女士和陈芳芳女士莅临广元市残疾人康复中心指导残疾人儿童康复工作。

图为:陈芳芳女士(左四)听聋儿康复训练公开课

图为:李梦雅女士(左二)听自闭症儿科康复训练公开课

 指导工作采取听取上公开课的方式进行。丽水市残联康复医院残疾儿童康复专家李梦雅女士和陈芳芳女士分别听取了广元市残疾人康复中心负责自闭症儿童康复老师和负责聋儿语言康复老师的集体课与单训课,课后对口交流指导自闭症儿童康复、言语矫治和听力康复,就自闭症儿童和听力语言残疾儿童康复理论知识、训练设施、教学用具、教学训练方式、评估等工作进行了深入的交流和互动释疑。

图为:公开课后陈芳芳女士指导聋儿康复训练

 

图为:公开课后李梦雅女士指导自闭症儿童康复训练

丽水广元两地残联康复机构通过这次互动,增进了友谊,传递了先进的理念和科学的方法,及宝贵的实践经验,受益匪浅。双方表示,将不定期地加强协作交流,取长补短,着力提升双方康复服务水平和业务技能,使康复服务惠及更多的残疾朋友,为实现残疾人与全国人民一道同步小康贡献智慧和力量。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技