欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

丽水市广元市残联康复医院建设暨运行经验交流座谈会在广召开

发布时间:2019-06-27  来源:本网  点击量:245

图为:丽水市广元市残联康复医院建设暨运行经验交流座谈会

625日,丽水市广元市残联康复医院建设暨运行经验交流座谈会在广元市召开,会议就残联康复医院建设运行进行了深入的交流和探讨。会议由广元市残联党组书记、理事长赵天秀主持。丽水市政协农业农村委副主任、丽水市残联原党组书记孙福仁,丽水市残联党组成员、副理事长胡培忠等一行,广元市残联中层以上干部参加了座谈会。

广元市残联党组成员、副理事长姜雷代表广元市残联介绍了广元市残疾人康复工作发展现状、市残疾人康复中心项目建设情况、康复医院筹建及运行打算;丽水市残联党组成员、副理事长、副主任医师、丽水市第二人民医院医务科科长胡培忠代表丽水市残联介绍了丽水市残联康复医院和市残联残疾儿童特殊教育培训中心建设运行情况。

随后,与会人员就紧紧围绕康复医院建设主体、医康教融合发展、部门设置、人员配备、制度建设、日常管理、绩效评价应用、医学院(医院)技术合作支持等具体问题进行了深入的互动交流。

座谈会前,丽水市残联一行参观了新建的广元市残疾人康复中心建设项目,市残疾人康复中心、利州区残疾人康复中心在训项目和广元市残疾人辅具中心。

图为:参观新建的广元市残疾人康复中心建设项目

 

图为:考察广元市利州区残疾人康复中心脑瘫儿童训练项目

 

图为:考察广元市残疾人辅具中心

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技