欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市开展社会性康复教育机构教学研讨活动

发布时间:2019-07-12  来源:本网  点击量:190

 QQ截图20190712172955.jpg

为了促进社会性康复教育机构之间的学习、交流,提升教师的教育教学能力,7月10日至12日,广元小海龟特殊教育中心举办了社会性康复教育机构教学研讨活动。天津助梦教育学校、淮安与光同行自闭症康复训练中心、威海青苹果儿童关爱中心、长春市天使之家特殊教育中心及南充、阆中的康复机构和广元市内5 家幼儿园负责人、教师代表、学生家长参加了此次活动。

市残联党组成员、副理事长姜雷参加了12日下午教学研讨活动总结仪式并讲话,他首先肯定了小海龟特殊教育中心对探索孤独症社会性康复教育做出的贡献。他指出,小海龟特殊教育中心长期以来突出专业优势,走自己特色的路子,在孤独症社会性康复教育中取得了重大突破。他希望小海龟特殊教育中心要整合社会资源,深化务实合作,适度扩大规模,强化家校共育,突出残健融合发展,不断完善社会性康复教育的理念方法,引领我市社会性康复教育机构健康发展。

 

市残联康复科

2019年7月12日

 

 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技