欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

三门县残联到苍溪县交流残疾人工作

发布时间:2019-07-18  来源:本网  点击量:124

        7月15日至16日,三门县残联党组成员、副理事长罗加强,党组成员杨真考,副理事长李必会一行到苍溪县交流残疾人工作,共商东西部扶贫协作大计。

        罗加强一行先后察看了县精神卫生防治院、县残疾人康复中心、东青镇敬老院、鸳溪镇惜缘家庭农场,走访慰问了石门优秀残疾艺人马全模。重点察看了对口援助的残疾人辅助性就业项目,参观了轻度残疾人工疗车间和农疗农场,听取了精防院关于精神残疾人康复等方面的汇报。

        座谈会上,苍溪县残联理事长何俊从残疾人脱贫攻坚、精准康复服务、培育就业创业典型等方面介绍了残疾人工作,双方就残疾人工作进行了有益的交流。三门县残联表示,今后将继续加强两地的扶贫协作深度交流合作,一如既往地支持苍溪县残疾人事业发展,在资金、项目上加大倾斜力度,特别在残疾人电子商务、教育就业、辅具适配以及职工交流任职等方面全面展开,助力苍溪县残疾人早日脱贫同步奔小康。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技