欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

县残联开展“我为扶贫出把力”助农增收活动

发布时间:2020-07-03  来源:本网  点击量:229

近日,在旺苍县“我为扶贫出把力”助农增收活动现场,县残联驻龙凤镇天井村第一书记何威变身“地摊摊主”为天井村的藤椒、肉串、火烧馍等特色农产品打CALL,在展位上忙的不可开交。仅仅一天的时间就卖出了3000多元的特色产品,3天下来将会有8000元左右的收益。

天井村贫困户侯俊英深情地对驻村工作队同志说:“你们宣传动员我们发展农产品脱贫致富,遇到销售困难又倾力帮忙,真是我们贫困户的贴心人啊!

扶贫先扶智,要想实现贫困户脱贫致富,关键是要靠贫困群众自身的辛勤劳动。帮扶干部和帮扶责任人通过帮助贫困户销售农产品,充分调动了贫困户发展产业的积极性,让群众感受到实实在在的温暖和脱贫致富的希望。

据了解,此次活动,县残联带动天井村67,2个专合社,4种农产品参展,受到了群众的一致好评。(县残联徐锦)

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技