欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

县残联:零距离服务庆祝党的99华诞

发布时间:2020-07-03  来源:本网  点击量:130

近日,青川县残联启动遍访+下乡办证庆华诞主题服务月活动,上门开展残疾鉴定等零距离服务残疾人朋友。

在党的99华诞来临之际,县残联党组结合脱贫攻坚问题清零活动,将7月确定为遍访+下乡办证庆华诞主题服务月,组织机关干部职工和乡镇残联干部遍访残疾人家庭、上门服务活动。他们邀请市第四人民医院、青川县人民医院残疾等级鉴定专家头顶夏日奔走乡镇、村(社区),零距离为行动不便、精神不正常的疑似残疾人开展诊治和等级鉴定。聘请第三方公司遍访全县持证残疾人家庭,从康复、就业等方面精准制定帮扶措施。

目前,全县近百名残联工作者已走访50余个村(社区),上门开展残疾鉴定130余人次,为43名疑似残疾人办理了残疾人证,受到了乡镇、村(社区)和广大群众的一致好评。

 

图为乡镇残联工作人员为需鉴定人员填写申请单

 

图为医务人员为群众鉴定现场

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技