欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

学党章党规,做合格共产党员

发布时间:2020-07-13  来源:本网  点击量:89

--市残联举办7月份中心组学习暨“周五学堂”学习活动


  

市残联党组书记、理事长赵天秀主持中心组学习会

 

市委党校副校长蒲泽洪应邀为残联干部讲党章党规


7月10日,市残联7月份中心组学习暨“周五学堂”学习活动在市残疾人康复中心学术报告厅举行。市残联党组书记、理事长赵天秀主持学习会。市委党校副校长蒲泽洪应邀授课。机关和直属事业单位40余名干部职工参加学习活动。

本次学习以《党章》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为主要内容。在学习中,蒲泽洪副校长以《尊崇党的章程,做合格共产党员》为主题,围绕“党章概述”“十九大党章的新内涵”“尊崇新党章,做合格共产党员”三个方面,进行了两个小时的精彩授课。他授课形式新颖,语言生动,授课内容丰富,知识面宽,信息量大。参加学习人员认真听讲作笔记,在授课结束时,大家以热烈的掌声,对蒲泽洪老师的精彩授课表示感谢。

赵天秀就深入学习贯彻《党章》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》提出四点要求:一是要高举“信念”之旗。在学习中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是永怀“敬畏”之心。时刻保持对党纪、国法的敬畏之心,高标准严要求,坚决不触碰“红线”和“底线三是永练“服务”之功。加强政治思想理论和业务技能学习,练好服务群众的基本功和过硬本领。四是永唱“群众”之歌。在践行“初心使命”,做忠诚干净担当的合格共产党员的实践中,要把群众的冷暖放在心上,抓在手上;要把落实全面从严治党主体责任扛在“肩上”,落实到行动上,唱好“全心全心意为人民服务”之歌,不断增强群众的幸福感、获得感,为全面建成小康社会,加快推进残疾人事业高质量发展贡献力量。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技