欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 通知公告

关于招聘市残疾人康复中心康复教师的公告

发布时间:2020-07-20  来源:本网  点击量:596

广元市残疾人联合会直属的市残疾人康复中心主要从事0-6岁残疾儿童康复训练和辅具适配工作。因工作需要,拟公开招聘4名编外专业工作人员。具体方案如下。

一、招聘名额

公开招聘康复教师4名。

二、招聘条件

(一)应聘者应具备以下基本条件

1.具有良好的政治素质,品行端正,身体健康。 

2.符合该岗位要求的年龄、专业、学历、资格证等其他条件,报名时提供有关证明材料。

3.应具有大专及以上学历,年龄不超过35周岁(1984年12月31日以后出生),具有特教、幼教等教育专业的学历可放宽至中专,具有大学本科及以上学历的可适当放宽条件。

(二)有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.曾被学校、单位开除或开除留用的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的和尚未解除党纪、政纪处分的;

三、招聘方式

采取学历审查+专业资格审查+面试考察方式公开招聘。由考生在网上下载报名申请表,在规定的时间地点带上相关证件资料进行学历审查、专业资格审查,审查合格者方可参加面试考察。因专业特殊,各报考人员中只要有符合资格条件的,即可开展招聘工作,不受报名人数比例限制。

各专业总成绩均为100分,由4个方面组成:(1)学历审查(10分):以最高学历计算,本科学历计10分,专科学历计8分,中专学历计6分。(2)执业资格审查(10分):以最高职称计算,有高级、中级、初级职称的分别计10分、8分、6分;报考人员有特殊教育、幼儿教育工作经历但未取得职称的,可参照初级职称计6分。(3)现场面试(70分):由市残联组织出具面试题目,符合资格的报考人员在指定时间、地点进行面试,现场打分。(4)其他考察项(10分):举止礼仪、仪表气质等(5分,面试时打分);具有从军入伍、社工从业、幼儿教育、慈善援助经历等(3分);在志愿服务、扶残助残等方面获得市级及以上通报表扬奖励的(2分)。

四、 招聘流程

(一)发布公告

2020年7月21日起,在广元市残疾人联合会官网发布招聘公告,公告3天(2020年7月21日—7月23日)。

(二)报名、学历专业资格审查

2020年7月24--27日报名(仅限工作日;报名地点:市残联;联系电话:0839—3315950);报名时请携带有效身份证、职称资格证、学历证明和受表彰等相关资料进行资格审查。

(三)现场面试考察与综合成绩

拟定于2020年8月中旬前在市残联二楼会议室现场抽签确定面试先后顺序,进行现场面试考察。具体时间另行通知。

面试考察结束后,核对学历、专业资格审查计分;汇总核定各报考人员最终综合成绩。

(四)体检

经学历审查+专业资格审查+面试考察等程序,总成绩须达到70分,并按照综合成绩从高到低的顺序与招聘指标等额确定体检人员进行体检;体检不合格者取消聘用资格,若有后续排名人员依次递补,若无即取消此岗位。

 (五)公示和聘用

学历审查、专业资格审查、面试考察综合排名、体检合格后拟定为聘用对象的,在市残疾人联合会官网公示7天。公示无异议后,由市残疾人康复中心确定为最终聘用人员,试用期两个月,试用期满考核合格后签定劳动合同。

附件:广元残疾人康复中心招聘工作人员报名表.doc


 

广元市残疾人联合会

2020年7月20日


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技