欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市委常委会会议学习习近平总书记关于残疾人事业重要论述和“一法四条例”

发布时间:2020-07-30  来源:本网  点击量:37

7月29日,市委召开常委会会议,学习习近平总书记关于残疾人事业重要论述和“一法四条例”等精神。市委书记王菲主持会议。

会议强调,习近平总书记关于残疾人事业重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推动新时代残疾人事业发展的根本遵循。“一法四条例”为发展残疾人事业、保障残疾人平等地位、维护残疾人合法权益提供了制度保障。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业重要论述,坚持以“一法四条例”等法律法规为准绳,进一步加强对残疾人工作的组织领导,持续优化残疾人“量体裁衣”式服务,着力解决残疾人康复、生活、就业、教育等基本民生问题,着力形成党委领导、政府主导、社会广泛参与、残疾人组织充分发挥作用的工作格局,不断推动我市残疾人事业持续健康发展。会议还研究了其他事项。

会议还研究了其他事项。


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备07505514号川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063技术支持:程友科技