欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

浙江台州市残联理事长颜辉武一行来我区考察调研残疾人工作

发布时间:2020-08-18  来源:本网  点击量:501

8月13日浙江台州市残联党组书记、理事长颜辉武一行10人来我考察调研残疾人工作通过召开座谈会、走访调研等方式,详细了解朝天区残疾人脱贫攻坚东西部扶贫协作工作开展情况。

颜辉武理事长一行先后到朝天区人民医院,对脑瘫儿童康复训练情况进行了调研,并进行了慰问,随后到朝天区残疾人托养中心详细调研了东西部扶贫协作项目建设情况

最后,召开了台州市路桥区-广元市朝天区东西部扶贫协作残疾人工作座谈会,互相介绍了情况、交流了经验和做法。同时,路桥区残联向朝天区残联捐赠100万元帮扶资金。

颜辉武理事长强调始终坚持以残疾人利益为核心,以惠残助残为重点,围绕残疾人关心的热点难点,深入分析研究和制定惠残助残政策措施,狠抓落实勇于解放思想,打破思维定势,打破传统观念束缚,扫除陈旧机制障碍,在发展理念、思路、方法、机制上改革创新,焕发残疾人事业发展的生机与活力强基固本,聚焦热点难点,推动朝天区残疾人教育、就业、康复、扶贫,残疾人服务设施建设、人才队伍建设、管理制度机制和标准规范建设等各项工作高质量高水平发展,加快发展,逐步缩小东西部发展差距。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063