欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

助残暖人心 家属致谢送锦旗

发布时间:2020-09-01  来源:本网  点击量:175

8月31日上午,残疾儿童祝佐铭、张浩然及家长来到旺苍县残疾人康复中心赠送锦旗,感谢党委政府、县残联和九三学社中央“同心康福”活动对他们家庭的帮扶。

  两位家长将印有“扶贫助残情系民,滴水之恩永记心”、“扶残济困送温暖,助残帮困解民忧”的锦旗分别送到了旺苍县副县长张红喜、县残联负责人陈保全手上。锦旗上的字是残疾人家属的真情实感,锦旗虽小,却饱含着浓浓的感激之情。残疾人家属表示,本次残联组织的“同心康福”活动,孩子们的手术非常成功,孩子家庭只支付了部分生活费,真的是很大程度减轻了残疾儿童家庭的经济负担,他们感谢党和政府的对残疾人的关怀、关爱。

 

县残联负责人说:“你们赠送锦旗是感谢党和政府的好政策,也是对残联工作的认可,残联干部职工将继续做好为残疾人服务工作,让残疾人朋友感受到更多贴心和暖心服务。”

据了解,旺苍县长期与九三学社开展医疗合作,坚持开展“同心康福”活动,先后组织河北省石家庄脑系医院、深圳心脏病医院等爱心企业来旺苍县开展救治活动,与旺苍人民结下了深厚的情意,更是有力的加快推进了贫困残疾人家庭脱贫攻坚进程。(旺苍县残联徐锦)


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063