欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

旺苍县残联学习贯彻中残联周长奎理事长来川调研残疾人脱贫工作讲话精神

发布时间:2020-09-16  来源:本网  点击量:196

9月15日,旺苍县残联召开会议,传达学习贯彻中残联周长奎理事长来川调研残疾人脱贫工作讲话重要精神,研究部署下一步工作任务。县残联理事长陈保全主持会议。

QQ截图20200916111140.jpg

会上,陈保全强调一是残疾人群体是脱贫攻坚的难中之难、困中之困、坚中之坚,各股室要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,积极配合各方面共同做好贫困残疾人脱贫攻坚收官各项工作,确保如期完成各项任务目标。

二是要抓好贫困残疾人脱贫攻坚与乡村振兴战略,提高残疾人脱贫后的自我发展能力,按照《中国残联 民政部关于加强和改进村(社区)残疾人协会工作的意见》要求,夯实组织基础,打通联系和服务残疾人的“最后一公里”。

三是认真落实周长奎理事长来川调研残疾人脱贫工作讲话重要精神,总结成效、交流经验,进一步提高站位、统一思想,整理行装再出发,凝心聚力打赢残疾人脱贫攻坚战。(县残联徐锦)


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063