欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

县残联召开全体干部职工会议

发布时间:2020-09-16  来源:本网  点击量:293

9月16日上午,县残联召开全体干部职工大会。会议由理事长陈保全主持,残联全体干部职工参加。

12

会议传达学习了市残联量服工作推进会的相关要求,陈保全对各股室近期的具体工作作出了安排和指导,并对各股室的成绩给予了充分肯定。

会上,陈保全对全体干部进行了谈心谈话,并提出在新常态下,干部应该怎么干?说千遍不如干一遍,全体干部要善于学习,要压实责任、迅速行动、扎实推进,以确保圆满打赢脱贫攻坚收官之战。

会议认为,2020年,在县委、县政府坚强领导下,在社会各界大力支持下,县残联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局。

会议要求,要认真学习领会通知精神,扎实做好各项工作;要不忘初心,牢记使命,继续前进,以高度的政治责任感抓好超前谋划和贯彻落实。(县残联 徐锦)


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063