欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市残联到巴中达州遂宁考察学习残疾人康复工作

发布时间:2021-03-29  来源:本网  点击量:49

1.png

 在巴中市召开交流学习座谈会

2.png

在达州参观辅具展示中心

3.png

在遂宁市残疾人康复中心考察学习


为切实保障残疾人民生,深化残疾人康复机构规范化管理运行,不断推动我市残疾人康复事业高质量发展。3月23至26日,市残联副理事长姜雷带领部分县区残联理事长等一行9人到巴中、达州、遂宁市考察学习残疾人康复工作,深入学习了残疾人康复中心运营模式、残疾儿童项目救助、辅具适配服务、智能化管理平台以及第三方评估机制等方面的先进工作经验。

考察组一行通过现场参观、查看档案资料、听取负责人业务开展情况介绍和召开交流座谈会等方式进行了学习。通过学习,考察组一致认为:巴中市和达州市残疾人康复中心购买社会服务和租赁合作的运行方式、遂宁市残疾人康复中心智能化管理、三个市州的引入第三方评估方式等有关经验做法值得我们学习借鉴,在以后的工作中,我们将拓宽思路,立足本职实际,合规合理深化康复工作机制,深化考察成果的转化落实,扎实高效地做好残疾人康复工作,推动我市残疾人事业高质量发展。





 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063