欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市残联考察德阳、绵阳残疾人教育就业工作

发布时间:2021-04-01  来源:本网  点击量:33

11.png

图为:在德阳市残疾人服务中心交流座谈

22.png

图为:参观绵阳市涪城区残疾人居家灵活就业基地时合影

33.png

图为:考察德阳市盲人按摩店

为进一步推进我市残疾人就业创业工作,加强市城区的盲人按摩规范化建设工作。329-30日,市残联二级调研员童正才带队一行5赴德阳市、绵阳市考察交流残疾人就业创业及盲人按摩规范化建设先后深入4个就业创业(德阳市残疾人综合服务中心一区、二区,绵阳市四川欧阳曼娘文化传播有限公司、51C+创客中心等地)和5家盲人按摩机构(德阳市盲张按摩总分店、凡凡盲人按摩及绵阳涪城区何氏盲人按摩学校、辛弘飞盲人医疗按摩所实地考察座谈深入学习残疾人就业、创业培训、盲人按摩行业管理等先进工作经验和做法。

广元市残联教就科、利州区残联分管领导和业务负责人等参加了考察。


上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063