欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

学讲话 观微片 谈感悟——利州区残联多形式开展党史学习教育

发布时间:2021-04-06  来源:本网  点击量:40

1.png

46日,利州区残联党组书记、理事长宫利萍同志主持召开区残联党组“党史学习教育”专题学习会。

会上,区残联党组成员、副理事长周元良同志领学了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》。会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。会议要求,全区残联系统各级党组织和广大党员干部要认真学习体悟,领会核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。会议强调,要谋划并开展好“我为群众办实事”实践活动,教育引导广大残疾人群众听党话、感党恩、跟党走。

会上,还集中观看了百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》(第一集 亢慕义斋)。

区残联党员干部一致表示,将积极参加党史学习教育,从中汲取真理的力量,更好地悟思想、把方向;汲取信仰的力量,更好地守初心、担使命;汲取奋进的力量,更好地开新局、创未来。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063