欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

中国残疾人福利基金会沈伟俊副秘书长一行赴广元市调研

发布时间:2021-04-07  来源:本网  点击量:52

 参观广元市残疾人康复中心

在苍溪召开项目座谈会

为了积极争取资金项目,深化市政府领导带队赴京对接争取工作成果,打造中国残疾人福利基金会辅具线上线下展厅项目,推动我市残疾人康复工作高质量发展,中国残疾人福利基金会沈伟俊副秘书长带领国有企业上海凤凰企业集团股份有限公司副总经理、上海凤凰设备租凭有限公司董事长范京等组成调研考察组,于4月6日至7日赴广元市调研考察工作。

调研考察组一行先后到广元市残疾人康复中心和苍溪县残联现场调研指导,并在苍溪县残联召开了座谈会。座谈会上,调研考察组表示将在中国残疾人福利基金会的协调支持下,符合有关条件的基础上,拟定在广元市残疾人康复中心和苍溪县、旺苍县残联打造医疗辅具器具展示服务中心(辅具展厅),深化助残公益事业发展。调研考察组强调辅具展厅是惠及残疾人的一件好事,若最终达成一致意见,地方残联应免费提供场地,基金会协调指定国有企业上海凤凰企业集团股份有限公司免费规划设计装修及其有关助残企业捐赠线下康复辅具设施设备等,协议合作期为5年,合法合规合理推动辅具个性化服务,扩大受益人群受助面,将公益项目下沉到基层,加大项目宣传力度,让广大残疾人得到实实在在的利益,确保公益项目顺利开展。

市残联党组书记、理事长赵天秀,党组成员、副理事长姜雷,苍溪县副县长、公安局长罗琨等参加了调研考察活动。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063