欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

慈亲掌舵扬帆劲 花甲古稀庆百年——市残联党支部开展退休老党员庆祝建党百周年活动

发布时间:2021-07-01  来源:本网  点击量:38

在中国共产党成立100周年前夕,广元市残联党支部组织全体退休老党员老同志举行了庆祝活动。市残联党组成员、副理事长李晓东参加了活动。

在庆祝活动上,李晓东副理事长结合残疾人事业发展实际给老党员们上了一堂生动的党课;为部分老党员颁发了“光荣在党五十年”纪念章;代市直机关工委慰问了残疾人老党员;参会人员还进行了深入热烈的讨论座谈。

李晓东副理事长在讲话中说:我们党是艰苦奋斗的党,是为人民忘我奉献的党,广大老党员都为革命事业和残疾人事业做出过巨大贡献。希望今后继续发扬党的优良传统,继续关心和支持残疾人事业,为广元残疾人事业高质量发展做出新的贡献。

老党员们在座谈中回忆了自己争取入党时的忠诚和理想,表达了对新时代党的英明领导的赞扬和对未来光辉前景的信心!一些党员还交流了自己的诗歌:

华诞百年欢庆同,

初心使命气如虹。

劈波斩浪开新宇,

血雨腥风屹世东。

改革开放兴华夏,

鞠躬尽瘁为农工。

富强倍感君荣伟,

成长更觉母爱隆。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201