欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联召开作风纪律整顿动员大会

发布时间:2021-07-08  来源:本网  点击量:341

4R0A5620

市残联召开作风纪律整顿工作动员大会

7月8日上午,市残联党组书记、理事长赵天秀主持召开作风纪律整顿动员大会。在家领导班子成员、机关及直属单位干部职工参加会议。

会议学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《邹自景同志在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话》《广元市领导干部七条禁令》《广元市严禁领导干部违规插手工程建设项目和政府采购十条规定》。

会议要求,一是要强化思想武装。要认真学习,深入领会,准确把握核心要义。二是要提高政治站位。作风纪律整顿是贯彻党的方针政策和市委重大决策部署的重要保证,是加强与人民群众联系的重要条件,是履职尽责的重要手段。三是要深入查找问题。问题突出表现在迟到早退,懒懒散散;小进即满,不思进取;办事拖沓,效率低下;敷衍应付,不负责任;浮于表面,不抓落实;有令不行,有禁不止;铺张浪费,大手大脚等问题。四是要扎扎实实整改。要建立整改台账,边查边改,立说立改,不说自改,限时整改。五是要抓好当前工作。将作风纪律整顿的效果转化为推动残疾人工作的实际行动,聚焦年度各项工作目标任务,抓落实、抓进度,奋力推动残疾人事业高质量发展。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201