欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

李晓东检查市残疾人康复中心安全工作

发布时间:2021-07-15  来源:本网  点击量:160

 


微信图片_20210715164330 

目前,我市已进入汛期,按照市委统一部署和市残联党组关于进一步做好防洪防汛工作的总体要求,7月15日,市残联党组成员、副理事长李晓东前往市残疾人康复中心,实地检查防洪防汛和安全生产工作。

李晓东先后查看了市残疾人康复中心值班值守人员到岗情况、配电房和电梯房用电安全、四周堡坎及排水沟是否存在安全隐患,地下停车库是否存在积水等情况。

就市残疾人康复中心抓好防汛减灾和安全生产工作,李晓东要求:一是要时刻绷紧安全之弦,增强安全防范意识。二是要建立突发事件应急预案,做到有备无患。三是要严格执行汛期安全值班值守制度,确保24小时有人值班值守。四是对发现的个别边沟排水不畅及楼道渗水问题要及时整改。五是要加强日常监管,对配电房、电梯安全运行做到定期检查,确保安全。 

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201