欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市政协领导率队赴雅安市凉山州考察残疾人工作

发布时间:2021-07-27  来源:本网  点击量:18

7月19日至22日,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬带领市政协社联委、市残联有关同志,赴雅安市、凉山州考察学习残疾人事业高质量发展先进经验。

吴桂芬一行在雅安市考察了四川省听力语言康复中心雅安分中心、川西残疾儿童康复中心并进行了座谈交流。在凉山州参观了凉山州西昌市特殊教育学校设施建设,听取了特校校长情况介绍,随后深入到凉山州汇丰汽车修理厂、残疾儿童康复中心、聋儿语训中心、西昌市残联教康中心等点位调研了残疾人就业安置、残疾儿童康复等工作。

图为:吴桂芬副主席在雅安市考察残疾人工作

图为:吴桂芬副主席在西昌市特殊教育学校考察残疾人教育工作。

考察中,吴桂芬副主席高度赞扬了雅安市、凉山州在促进残疾人脱贫、康复救助、教育就业、托养维权等方面所作的工作。她要求,市残联要通过此次考察,认真研究学习雅安市、凉山州在残疾人权益保障、教育就业、康复文体、无障碍建设等方面的先进经验和做法,创新工作思路和举措,积极探索适合残疾人特点的方式方法,努力推动广元市残疾人事业不断向前发展,让改革发展的成果惠及更多的残疾朋友。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201