欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

省残联来广调研指导基层残疾人组织规范化建设工作

发布时间:2021-07-28  来源:本网  点击量:56

QQ图片20210729110835

QQ图片20210729110856

7月26日至27日,省残联组联处处长罗增永、三级调研员陈晓东一行来广调研基层组织建设工作。

26日下午,调研组在广元市残疾人康复中心召开残疾人证“跨省通办”工作座谈会,听取了各县区残联和办证工作人员关于残疾人证“跨省通办”工作推进情况的汇报,并收集了有关问题及建议。罗增永还就基层组织建设工作进行了专题辅导。

27日上午,罗增永一行来到广元市利州区东坝街道雁栖社区,详细了解了社区残疾人协会主席、残疾人专职委员配备和工作推进情况,调研分析残疾人基层组织建设面临的形势和发展方向。罗增永指出,雁栖社区整合资源、创新方式开展社区养老和助残服务,为全面加强村社区残协建设提供了借鉴和方向。他要求全市不断加强基层组织建设,努力提高基层残疾人服务能力和水平,推动基层残疾人事业更好发展。

市残联党组成员、副理事长姜雷等陪同调研。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201